花花公子|国际|娱乐|手机版

摘要:

法律意识,是法治中国大背景下公民理应培养的基础意识。可实事求是地说,许多人的法律意识几乎等于零。有些违反了交通规定被罚了分的人,想的不是依法去缴纳罚款,今后做个守法的公民,而是想找人“抹分”。明明知道有关交通法规,但只因为没有执法探头,就会在十字路口野蛮闯红灯、违规左右转弯;就会在路上强行并线,甚至是开危害公共安全的“霸王车”。这说明,法治意识、法治思维的培育,还有很长的路要走。

昨日16时许,铁西区重工街七马路路口,一辆264路公交车车头冲西横在马路中间,前面停了一辆私家车。据了解,两辆车在马壮街就开始互相别着开,一会儿私家车挤公交车,一会儿公交车向旁边挤私家车。两辆车开到七马路路口时,私家车踩了一脚油门,冲到前面横到公交车车前。私家车车主拿着一根铁棒子下了车,冲着公交车司机冲过去。两名司机在路中央扭打在了一起。经过乘客和围观者的全力劝解,两名司机才逐渐“消了气”。

初丽君 摄 初丽君 摄

人们通常辛苦工作一整年时间才有机会去个特别的地方旅行,花上一两周的时间来彻底放松身心,获得一些新鲜的体验。但遗憾的是,规划旅行的过程实在过于烦人。

初丽君 摄 初丽君 摄

对此,宿州市公安局警方调查核实后更正,2015年6月20日下午的“行人拦车事件”当事人系曹某某,25岁,为宿州苗安乡人。在民警协助下送医后,经诊断,她患有精神分裂和狂躁症,目前已住院治疗,并非此前网络盛传的吸毒人员,也更没有碰瓷一说。

初丽君 摄 初丽君 摄

“人们的阅读能够跟说话一样快速。”售价美元的iOS 7速读应用Velocity开发者表示。他们说,如做到不心读,你能够大大提升阅读速度,甚至可能从每分钟阅读200个单词提升到惊人的每分钟1000个单词。(完)

?

责任编辑:初丽君

当前文章:fc/fckx/201803/

发布时间:20190426

神舟国际娱乐 钱宝国际 博金国际娱乐4975 红树林国际 博金国际娱乐诚 永利赌城网址 劳力士国际娱乐 V博国际 庞博娱乐 

上一篇:

养老金2035将耗尽

下一篇:

张云雷极限挑战

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。